Главная Блоги Общество Любая стеклотара от "Орион" под ваши запросы

Любая стеклотара от "Орион" под ваши запросы

Общество

Стеклянная тара всегда находит спрос у потребителей. Но чтобы она была качественной, ее требуется создавать в полном соответствии с принятыми нормативами. В Нижегородском регионе невероятным успехом пользуется продукция компании «Орион». Она производит стеклотару, которая отправляется на предприятия не только Нижнего Новгорода, но и Кирова, Ярославля, Самары, Москвы, других городов страны.

«Орион» – это знаменитый стекольный завод имени Степана Разина. У предприятия внушительный опыт в сфере создания стеклянной тары, причем разновидности ее чрезвычайно расширены. Тара выпускается из стекла коричневого цвета, в прайсе можно увидеть свыше 23 видов продукции. Основное направление – выпуск бутылок для газированных и молочных напитков, вина, минералки, пива, а также для химических веществ.

Залогом отличного качества является не только использование классических и инновационных технологий, но и квалификация сотрудников предприятия. Благодаря наличию профессионалов и их добросовестному отношению к делу компания выпускает как типовые, так и эксклюзивные виды стеклотары. Эксклюзив производится ограниченными партиями, начиная от 300 тысяч экземпляров. Что касается стандартной стеклотары, то выполнение заказа начинается, если он составляет не менее 1 млн изделий.

Вы можете ознакомиться с каталогом https://steklotar.ru, в нем представлены: 

  • бутылка водочная, винная;
  • тара для газированных напитков;
  • бутылка пивная;
  • тара для масел пищевых;
  • флакон химический;
  • тара эксклюзивная.

Стеклотара наиболее подходит для любых пищевых жидкостей, поскольку она сохраняет качество и вкус напитков. Изготовление ее из коричневого стекла не случайно, ведь такое стекло не пропускает свет, а значит, продукт будет защищен и сохранит свои характеристики.

Для пива выбор коричневой стеклянной тары является оптимальным. Вы можете ознакомиться с продукцией такого вида в соответствующем разделе. Если возникают вопросы, их можно задать специалист. С менеджерам также можно обговорить детали, касающиеся эксклюзивных бутылок как для пива, так и для других жидкостей.

«Орион» с 2012 года начал заниматься поставками стеклотары для тех российских предприятий, которые выпускают масла. На Западе производители, как правило, разливают масло в стеклянную тару. В последние годы все чаще можно встретить такое и в России. Поэтому продукция компании оказывается весьма востребованной на многих масляных производствах. 

09.12.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих