Главная Блоги Общество Лучшие товары и творчества и офиса – покупка в Москве

Лучшие товары и творчества и офиса – покупка в Москве

Общество

Начиная с 1999 года, качественные канцелярские товары для офиса, учебы и творчества в России можно купить при помощи компании «DNA GROUP». Это торговое предприятие является на сегодняшний день официальным дистрибьютором офисных и канцелярских товаров от производителей Голландии, Италии, Швеции, Германии. За годы присутствия на рынке «DNA GROUP» приобрела репутацию достойного доверия партнера и расширило свою географию по территории всей России.

Ассортимент канцелярских товаров

Компания заинтересована в поставках и реализации исключительно качественной продукции от надежных производителей. В каталоге представлен внушительный ассортимент компьютерных и чертежных аксессуаров, офисных и презентационных товаров – всего свыше 15 тысяч различных товарных наименований. Есть и товары, без которых не обойтись художнику и любому человеку, занимающемуся творчеством. К такой продукции относится плотная бумага для рисования акварелью, краски, кисти и многое другое.

«DNA GROUP» представляет продукцию наиболее известных европейских производителей. В их числе компании Romus, Rapid, Edding, Birgitte Frigast, Smit и другие. Отечественный потребитель хорошо знает высокое качество товаров, представленных этими брендами.

Художникам поможет Днахобби.ру

Рисование должно приносить удовольствие не только тем, кто любуется результатом процесса, но и самому художнику. И здесь качество расходников и аксессуаров играет важную роль. В интернет-магазине Dnahobby.ru можно найти что угодно для любого человека, который учится рисовать или уже является профессиональным художником.

Многие покупатели обращаются сюда в поисках хороших красок – и ассортимент их никогда не разочаровывает. Краски для рисования, представленные в каталоге магазина, можно разделить на следующие категории:

  • акварельные краски;
  • гуашь-темпера;
  • краски акриловые;
  • пальчиковые краски.

Сотрудники магазина не только помогут выбрать наиболее подходящие товары, но и расскажут об их особенностях. Так, темпера является самой древней краской, которую использовало человечество, она имеет насыщенные оттенки и хорошо ложится на поверхность. А пальчиковые краски состоят исключительно из безвредных веществ и подходят для покупки малышам, которые любят рисовать руками и пальчиками. К тому же, такая краска без труда смывается и с кожи, и с одежды, что особенно актуально, когда рисует ребенок. 

27.10.2020 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих