Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Главная Блоги Общество Квартиры посуточно в Сергиевом Посаде

Квартиры посуточно в Сергиевом Посаде

Общество

О том, сколько стоит номер в отеле, известно каждому. Дешевым такое проживание никак не назовешь. К примеру, на окраине Москвы не менее 3 тысяч рублей придется потратить за крохотный, среднего уровня, номерок. Что уж говорить о том, какова обстановка в отелях – ни деловую, ни романтическую встречу здесь не провести. И это касается не только московских отелей, но и подмосковных гостиниц. Именно поэтому люди, приезжающие в Сергиев Посад, все чаще стараются вместо гостиницы поселиться в частной квартире. И аренда жилья посуточно сегодня очень популярна.

Вне зависимости от размера квартир, их владельцы понимают – чем выше будет уровень комфорта, тем больше появится желающих снять жилье на короткий срок с посуточной оплатой. По этой причине большинство квартир в Сергиевом Посаде сегодня предлагается практически на условиях сервиса премиум-класса. Вы без труда найдете в городе такие квартиры, где постельное белье меняется ежедневно, а сам владелец квартиры заботится об уборке помещений. Более того, при желании можно найти и такие варианты, когда постояльцы получают временную регистрацию. Все, что нужно вам для дальнейшей отчетности, будет предоставлено, включая договоры и чеки.

Постояльцы могут свободно пользоваться интернетом, спутниковым и кабельным телевидением, не говоря уже о бытовой технике и посуде. Все готово для того, чтобы человек мог вселиться в квартиру в любой момент.

Чем привлекает гостей посуточная аренда квартиры в Сергиевом Посаде? Прежде всего, это выгодно с финансовой точки зрения. Человек имеет возможность заплатить за проживание гораздо меньше, чем если бы он проживал все эти дни в гостинице. Учитывайте и то, что номер в отеле всегда рассчитан на определенное количество постояльцев – исходя из этого, рассчитывается и стоимость гостиничного проживания. В квартиру же вы можете вселиться даже большой компанией. От этого расценки за проживание не зависят. Не случайно многие российские туристы приезжают в Сергиев Посад группами и стараются снять квартиру, а не номера в отеле. Такое проживание для компании из нескольких человек становится более чем выгодным.

Дополнительный плюс квартир с посуточной оплатой – это возможность готовить на домашней кухне, где есть все необходимое. Вам не придется питаться в кафе. Купите продукты – а плита, холодильник и посуда всегда к вашим услугам. Так что на питании во время пребывания в городе тоже можно неплохо сэкономить. 

25.08.2017 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих