Главная Блоги Общество Куда сдать металлолом? В "ЛМК-Москва"!

Куда сдать металлолом? В "ЛМК-Москва"!

Общество

Предприятия страны по-прежнему нуждаются в металлическом ломе. Приемом такого сырья в столичном регионе занимается компания «ЛМК-Москва». Она предлагает эту услугу под ключ, избавляя клиентов от необходимости терять время. Заглянув на сайт https://lmk-moscow.ru вы получите всю необходимую информацию о том, как незамедлительно связаться с компанией и оформить заказ.

Как работает компания «ЛМК-Москва»

Прием металлического лома является основным направлением в деятельности компании. Металлолом вывозится ее сотрудниками как с территории Москвы, так и из Подмосковья. Сотрудничество с «ЛМК-Москва» выстраивается всегда чрезвычайно удобным образом для клиента. Нужно лишь оставить онлайн-заявку, после чего с вами свяжется менеджер организации, чтобы уточнить детали. После этого прием металлолома осуществляется поэтапно силами сотрудников организации. Они определяют качество лома, при необходимости демонтируют конструкции, разрезают их и вывозят на свою площадку.

Компания «ЛМК-Москва» принимает черный им цветной металлолом по высокой стоимости. К преимуществам компании можно отнести:

  • выгодные для клиентов расценки;
  • прозрачное взвешивание сырья;
  • максимальное удобство для заказчика;
  • предоставление отчетной документации (по запросу).

Компания регулярно принимает участие в тендерах. Высокий профессионализм сотрудников, использование новейшего оборудования позволяет «ЛМК-Москва» осуществлять демонтаж даже сложных металлоконструкций.

Особенности работы «ЛМК-Москва»

Многие заказчики, в первую очередь, интересуются суммой, которую могут получить за металлолом. Расценки компании могут меняться, поскольку они ориентированы на рыночные цены и актуальны на текущий день. Тем не менее, нужно учитывать и множество факторов, из которых будет складываться конечная стоимость вашего сырья. Поэтому в некоторых случаях есть смысл отправить на сайт компании фото металлоконструкции, которую вы хотите сдать. Так менеджерам будет проще определить приблизительную сумму.

В штате компании имеется свой автопарк с грузовыми машинами. Работают в «ЛМК-Москва» несколько десятков человек, в том числе демонтажники и резчики высокой квалификации. Ежемесячно организация вывозит с объектов не менее 7 тысяч тонн металлического лома, за который расплачиваться как наличными, так и безналичным способом.

Избавляясь от завалов металлических отходов, разнообразных ненужных конструкций, вы не только зарабатываете деньги, но и приводите территорию своего объекта в порядок. Не случайно сегодня прием металла сао, который осуществляет «ЛМК-Москва», является довольно востребованной услугой. 

20.05.2022 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих