Главная Блоги Общество Красивые надгробия с доставкой в Краснодаре

Красивые надгробия с доставкой в Краснодаре

Общество

Близкие нам люди, ушедшие из жизни, заслуживают уважения, поэтому мы все стремимся увековечить их память. Традиционным способом для достижения этой цели являются надгробные памятники. Создание таких ритуальных сооружений – задача довольно сложная, поскольку современный памятник становится своего рода предметом искусства. Но многие жители Краснодарского края, а также республик Адыгея, Карачаево-Черкесия знают, куда обратиться в случае, если хочется воплотить память об умершем в камне. Они обращаются в компанию «Мастерская Данила», предоставляющую услуги по изготовлению памятников хутор Ленина на протяжении свыше десятка лет.

Кто обращается с заказом

У компании за прошедшие годы работы появилась обширная клиентская база. Сюда считают нужным обратиться заказчики из многих населенных пунктов региона – это Лазоревское, Горячий Ключ, Сочи, Туапсе, Джанхот, Белореченск, Анапа, Дивноморск, Невинномысск, Армавир и прочие города и станицы. Разумеется, немало клиентов из Краснодара, Новороссийска, Геленджика, Адлера, Черкасска. Такая обширная география заказчиков объясняется готовностью компании предоставлять оптимальные условия и цены любому клиенту в зависимости от его финансовых возможностей.

Чтобы оформить заказ, нужно лишь ознакомиться с каталогом и выбрать нужное изделие. Кстати, на все изготавливаемые памятники «Мастерской Данила» дается гарантия – в зависимости от того, какой материал выбран, она составляет 5-10 лет.

Какой памятник лучше выбрать

Кадлый из заказчиков самостоятельно решает, какой памятник необходимо поставить на могиле близкого человека. Поэтому компания «Мастерская Данила» предлагает достаточно широкий ассортимент изделий. Наиболее распространенными являются три варианта:

· элитные надгробия из мрамора;

· мраморные, гранитные памятники по демократичной стоимости;

· недорогие бетонные изделия.

Хотите узнать, как выглядят памятники каждой категории? Для этого достаточно будет пролистать каталог. Там присутствует не только подробная информация по каждому товару, но также указана цена и представлено фото.

У компании имеется внушительный опыт в деле обработки натурального камня. Здесь можно заказать не только сам памятник, но и услугу по обустройству участка захоронения. Выбор классической стелы или фигурного памятника с разнообразным декором – это для себя решает каждый из заказчиков. Учтите, что в зависимости от выбранного материала будет различаться и срок изготовления – от недели до 1,5 месяца. 

08.06.2020 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих