Главная Блоги Общество Компания и ее особенности

Компания и ее особенности

Общество

Отрасль строительства наружных инженерных сетей успешно развивается во многом благодаря компании. Многолетнее пребывание данной организации на рынке строительства позволило скопить серьезный опыт и укрепить познания специалистов компании в области поставки материалов. Это в свою очередь позволило выстроить надежные партнерские отношения и успешное сотрудничество с крупнейшими заводами-производителями из России и зарубежных стран. Материалы, используемые для строительства наружных инженерных коммуникаций, поставляются исключительно от проверенных поставщиков.

Постоянное развитие и стремление к открытию новых направлений деятельности позволяет компании заботиться о качестве сервиса и о том, чтобы клиенты могли получать комплексные решения. Одним из ярчайших примеров активного развития компании является запуск собственного цеха, позволяющего осуществлять сборку сегментных фитингов и изделий с нестандартными параметрами.

Помощь и отзывчивость

В настоящее время компания может похвастаться наличием собственного бизнеса, основанного на поставке труб. Современный арсенал товаров компании складывается из 1000 наименований. Клиенты могут найти здесь и фитинги, и трубы, и запорную арматуру, и еще много чего полезного. С помощью сотрудников-профессионалов, которые трудятся на благо компании, можно решить любую по сложности задачу, связанную с комплексной поставкой материалов.

При выполнении своих трудовых обязанностей сотрудники компании руководствуются принципами честности и открытости. Они никогда не предложат клиенту товар низкого качества и не умолчат об особенностях приобретаемой продукции. Важно и то, что каждый клиент получает полную техническую поддержку. В общем и целом, доверительное общение между клиентом и компанией позволяет работать в весьма на комфортных и взаимовыгодных условиях. Для каждого клиента предназначен персональный менеджер, позволяющий в нужное время разрешить те или иные сложности. Частные клиенты получают консультации на безвозмездной основе.

При покупке в ingplast.ru муфты электросварной 160 мм возможны безналичный и наличный расчеты. Оплата материалов может быть произведена в момент отгрузки. Желающие клиенты могут сэкономить на доставке и самостоятельно забрать необходимые материалы со склада компании в удобное для себя время по предварительной договоренности. 

12.11.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих