Главная Блоги Общество Как создать свой стиль в одежде - совет от школы стиля

Как создать свой стиль в одежде - совет от школы стиля

Общество

Для создания определенного стиля необходимо правильно выбрать подходящие наряды. Чтобы выбрать свой стиль одежды, стилисты советуют пересмотреть полностью гардероб женщины. Сначала, выбросите те вещи, которые вы не носите по каким-либо причинам. Повседневная одежда должна подходить форме тела, подчеркивать преимущества фигуры. Рекомендуется убрать те изделия, которые вам не понадобятся. Если вы не надевали одежду в течение долгого периода времени (исключить свитера в зимнее время, купальники в летнее время), то лучше выбросить ее. Чтобы найти свой стиль в одежде нужно узнать то, какая одежда вам подходит лучше всего. Вырез, рукава, украшения, цвет одежды , различные элементы могут привлекать вас. Следует составить перечень всех особенностей, взять их собой в магазин, при покупке повседневного наряда.

Как правильно выбрать свой стиль в одежде

Одним из способов стимулирования и развития вашего стиля является определение того, что прекрасно смотрится на вас и с чем данную одежду можно сочетать, комбинировать. Пролистайте журналы мод, проследите за основными тенденциями, веяниями в моде. Изучите, что носят знаменитости и фотомодели, подберите оттенок, стиль и свой размер. Рассмотрите возможность украсить гардероб модными элементами, замечательными аксессуарами: сумками и украшениями. Некоторые люди предпочитают оригинальную и модную одежду, отражающую образ жизни. Из всего многообразия образов, стилей, вы всегда сможете выбрать подходящий вариант именно для вас. Если вы не знаете, как выработать свой стиль в одежде, то вы можете обратиться к стилисту-имиджмейкеру.

Каждый человек является имиджмейкером для себя самого. Каждый день мы создаем определенный образ, который состоит из необходимых элементов: (прически, наряда, макияжа), манеры поведения, образа жизни. Внешность человека может рассказать о нем многое, привычках и предпочтениях. Основной задачей имиджмейкера — является помощь человеку стать знатоком своего индивидуального образа. При этом следует осознать, вспомнить, проанализировать весь образ.

Как определить свой стиль в одежде

Приступая к созданию стиля, работе над своей внешностью, образом, рекомендуется начинать с определения цветотипа внешности, который подразделяется на теплые, холодные виды. Разные цвета выбираются соответственно данному критерию выбора: Весна, Осень — теплые, Лето, Зима — холодные. Чтобы определить к какому цветотипу вы принадлежите, необходимо приблизить к лицу теплые, затем холодные тона одного и того же цвета. В данном случае, можно увидеть, что на фоне одного оттенка лицо становится красивее. Неподходящий оттенок для вас, наоборот, может придать коже нездоровый цвет. После этого, вам необходимо выбрать выигрышную одежду. Например, Лету рекомендованы холодные светлые пастельные оттенки.

Как придумать свой стиль одежды

В зависимости от типа вашей фигуры, можно приобретать всю одежду. Женщинам, у которых широкие плечи рекомендуются вертикальные застежки, не рекомендуются сборки по линиям плеча. Женщинам с узкими плечами рекомендуются: вырез лодочкой, крупные изображения, рукава реглан. Обладательницам широких бедер можно подобрать: длину платьев, юбок от середины колена, зауженный, расклешенный силуэт, разрезы, швы по бокам. Для узких бедер — подойдут юбка на кокетке, со складками, вертикальные полоски, акценты на талии, бедрах, объемной фактуры материалы.

Как найти свой стиль одежды

С помощью изысканных, элегантных аксессуаров можно украсить любой образ. Одежда способна подкорректировать фигуру. К примеру, та часть тела, на которой акцентируется внимание, может привлекать внимание окружающих, отвлечь от других проблемных зон. Стилевое направление— это основа внешности. Определив цветотип внешности, вы сможете правильно выбрать ту одежду, которая соответствует определенному случаю, может отражать индивидуальный образ, подчеркивать женственность фигуры. Все эти черты — это «изюминка», которая придает любой девушке очарование и прелесть. В поисках нового стиля не нужно забывать про обувь, подходящие аксессуары. Новая модная обувь способна вдохнуть новую жизнь в образ, сделать его стильным, выразительным и привлекательным. С помощью изысканных аксессуаров можно подчеркнуть некоторые элементы одежды.

Определившись с тем, что конкретно вам подходит и нравится, можно начинать поход по магазинам за покупками базового гардероба. Необходимо распределять покупки на небольшие промежутки времени до тех пор, пока вы не создадите свой гардероб. Попробуйте комбинировать различные элементы одежды для создания интересного образа. Попробуйте поменять прическу, оттенок волос, сделать новую стрижку, получить консультацию имиджмейкера по вопросам, что вам подходит лучше всего. Важное значение имеет то, чтобы в вашем образе, вы ощущали себя комфортно и удобно.

Создать индивидуальный стиль— это возможность выбрать красивую стильную одежду. Думайте позитивнее, попробуйте быть конструктивными, выразительными в своих идеях, возможностях. Экспериментируйте с макияжем, сходите к визажисту на консультацию. Будьте осторожны в сочетании различных вещей, с однотонной одеждой, рекомендуется разбавлять монотонность нейтральными оттенками, ремнем, обувью.

Чувство стиля — качество приобретенное, результат работы над внешностью через рассмотрение вашей индивидуальности сквозь призму. Если вы ищете свой стиль, то вам необходимо учитывать ваш возраст. Прежде чем совершать покупки, следует подумать над тем, как новые вещи будут смотреться на вас, четко представлять себя в них. Стиль может измениться по прошествии времени. Индивидуальный образ — это та одежда, в которой вам удобно и комфортно каждый день. Стиль — не подобранный наряд, а манера поведения, умение двигаться, разговаривать, держаться в обществе.

Более подробно об этом можно узнать в интернете. Например, на данной странице у вас есть возможность ознакомиться с тем, какие знания может дать школа стиля https://ecolespb.ru/style-school либо на другом ресурсе по вашему желанию.

21.06.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих