Главная Блоги Общество Как сделать подушку чистой

Как сделать подушку чистой

Общество

Чтобы ваши спальные принадлежности сияли чистотой не только снаружи, но и внутри, им необходима качественная химчистка. Сотрудники компании Luxdry знают, как этого добиться. Свыше 95% клиентов, хотя бы раз прибегнувших к услугам Luxdry, впоследствии становятся постоянными заказчиками. В компании luxdry.ru относятся к любой вещи, как к настоящей драгоценности и добиваются европейского уровня качества.

В настоящее время для набивки подушек в основном используются синтетические вещества. Поэтому обычное для наших прабабушек перо сегодня встретишь в подушках не часто. А вот ухода такие перьевые подушки требуют самого тщательного. Иногда хозяйки считают, что их можно вычистить самостоятельно. На самом деле, подушка перьевая может быть вычищена исключительно в условиях химчистки. В противном случае, как бы вы ни старались, внутри все равно расселяются болезнетворные бактерии и влияют на ваше здоровье.

Не знаете, когда пришло время чистить подушку? Можно воспользоваться подсказками. Существуют признаки, говорящие о том, что перьевая подушка требует отправки в химчистку. К ним относятся: 

  • потеря изделием формы;
  • неопрятный вид наперника;
  • присутствие неприятного запаха от подушки.

Если все перечисленное наблюдается, то не стоит тянуть время. Обратитесь в Luxdry, и очень быстро ваши подушки вновь станут дарить вам ощущение чистоты. Как минимум, процедуру чистки нужно проводить раз в год.

Перьевые подушки чистят поэтапно, а именно: 

  • Чистка сухая.
  • Чистка паровая.
  • Сушка наполнителя.

В работе по очистке используются специальные аппараты. В резервуар высыпается наполнитель перьевой, после чего включается сильная струя горячего воздуха. Этот воздушный поток очищает перо от мусора, который оседает на дно. Сами же перья находятся на воздухе в верхней части резервуара. После этого наполнитель обрабатывается паром и просушивается. Последний шаг – укладка вычищенного пера в новый наперник.

Обращаясь в Luxdry, клиенты всегда интересуются стоимостью услуг. Химчистка изделий перьевых не имеет жестко установленных расценок. Цена складывается из: 

  • ткани наперника;
  • размера подушки;
  • региона.

Перьевые подушки требуют тщательного ухода, который невозможно обеспечить в домашних условиях. Не думайте, что вы выйдете из положения с помощью стирки или пылесоса. Первый способ лишь повредит подушку, а второй оказывается бесполезен. Luxdry сделает все надежно и профессионально! 

12.11.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих