Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Блоги Общество Как подобрать мойку для парикмахерского зала

Как подобрать мойку для парикмахерского зала

Общество

Зачастую мы никак не задумываемся, чем различается мытье головы в бытовых условиях и в парикмахерском салоне. А все без исключения весьма просто: удобство. Непосредственно это слово исполняет весьма важную значимость в труде каждого парикмахерского и косметического салона.

Ведь будьте согласны, то что лучше находиться в подходящем кресле мойке, нежели стоя ждать когда тебе помоют голову. По этой причине пред этим, как приобрести парикмахерские мойки, необходимо быть весьма бдительным и весьма основательно оценить принцип действия.

В главную очередность необходимо концентрировать интерес никак не только в проектирование, но и объем парикмахерской мойки. Необходимо очень тщательно обдумать в каком месте будут находиться данные мойки, какое количество их возможно установить в новом салоне, а самое основное, чтобы мойки никак не создавали дискомфортность как посетителям, так и работе специалиста;

Парикмахерская мойка ни в каком случае никак не обязана иметь острых углов. Так как это может послужить причиной к травмированию как покупателя, так и специалиста. А кроме того имеют все шансы появляться и различные инциденты, какие станут приносить только лишь потери вашему салону.

Мобильное сиденье. Это кроме того единственный со значимых условий при подборе парикмахерской мойки. Оно должно регулироваться по высоте и наклону. Угол наклона обязан в главную очередность являться комфортным для самого клиента, для того чтобы ему в период процедуры никак не подтекала вода за шею.

Мойка должна выдерживать вес с 80 – 150 кг. Так как в парикмахерские салоны приходят посетители различной весовой категории. Это вопрос весьма значим, если стул имеет механическую регулировку сиденья.

Руководство креслом, как правило, бывает двух разновидностей – автоматическое и гальваническое. Для специалиста наиболее подходящее гальваническое регулирование, но оно более дорогостоящее и зачастую выходит со строя.

Также необходимо концентрировать внимание и в глубину раковины. Обычно они случаются малая средняя и глубокая. Наиболее комфортная есть глубокая так как вода никак не расплескивается. Нужно концентрировать внимание, чтобы подобная раковина никак не обладала острых углов, чтобы никак не было дискомфорта для клиента. Очень зачастую применяют резиновые и силиконовые подголовники.

Смеситель в парикмахерских мойках бывает одинарным, а также и раздельным. Одинарный очень комфортен, так как им возможно смешать воду и потом сразу ею мыть. Наличие душа позволит направлять поток воды в нужные зоны и не беспокоить покупателя.

Комфортно, когда мойка обладает специальные гнезда для шампуней и бальзамов. Так как специалист никак не должен в период мытья бежать, а должен иметь все без исключения под рукою.

Кресло мойка способен являться обитым кожзамом либо кожей. Но несмотря на это, стоит подумать о материале, что в свою очередность отбивает грязь.

Что касается сервиса, то необходимо позаботиться об этом ещё пред приобретением мойки. Необходимо обговорить все без исключения вопросы замены необходимых деталей.

Мойки кроме того имеют вспомогательные функции. Именно от их и зависит стоимость парикмахерских моек:

1. Подсветка в мойке необходима с целью того, в случае если этот зал никак не освещается так, как необходимо;

2. Опора около ноги необходима в этом случае, если клиент в период мытья головы находится в полулежащем состоянии;

3. Кроме того может быть оборудована массажными функциями.

04.04.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих