Главная Блоги Общество Как найти в Алматы Снегурочку и Деда Мороза

Как найти в Алматы Снегурочку и Деда Мороза

Общество

Вы уже начали готовиться к встрече Нового года? О подготовке праздничных мероприятий стоит подумать заранее. Вскоре начнутся детские утренники, офисные корпоративы, разнообразные вечеринки, уличные новогодние программы. Многие жители Алматы для проведения праздников обращаются в агентство Madagaskar. Они знают, что сотрудники этой компании никогда не подведут и сделают мероприятие неожиданным и креативным.

Новый год – это любимый праздник и для больших, и для маленьких. Каждый ждет от него веселья, поздравления, подарков. А дети, к тому же, всегда ожидают еще и встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. Ведь эти новогодние персонажи умеют исполнять желания и превращают каждую минуту праздника в настоящее чудо. Поэтому, если вы заняты подготовкой к новогодним утренникам, без сказочных дедушки с внучкой не обойтись.

Зайдите на сайт компании madagaskar-ostrov.kz и ознакомьтесь с каталогом. Здесь вы найдете расценки на приглашение Деда Мороза и общение с ним. Обращайте внимание на даты и на время – новогодний дедушка может провести у вас в гостях полчаса, час или всего 10 минут. С собой он приведет только Снегурочку или позовет еще несколько сказочных персонажей по вашему выбору. От всех этих нюансов зависит стоимость услуги. В целом диапазон ее составляет от 15 до 90 тысяч тенге.

Визит на дом или в офис Деда Мороза и Снегурочки в Алматы – это далеко не все, что способно предложить агентство Madagaskar. Вы также можете заказать: 

  • шоу мыльных пузырей с файерами;
  • шоу дрессировщиков, фокусников;
  • новогоднюю программу «Холодное Сердце» (длительность 1,5 часа);
  • тимбилдинги;
  • оформление помещения шарами и другое.

Решив пригласить Деда Мороза на дом к своему ребенку, постарайтесь подготовиться к встрече заранее. Прежде всего, стоит помочь малышу выучить небольшую новогоднюю песенку или стишок. Однако если идея обратиться в агентство возникла у вас слишком поздно и времени для разучивания уже нет, это не страшно. Артисты агентства – креативные. Например, Снегурочка сама постарается разучить с вашим ребенком веселую песенку для новогоднего хоровода.

Компания Madagaskar не зря называет себя островом праздника. Здесь работают профессиональные аниматоры и артисты, которые обожают превращать все в праздничную суету. Тем не менее, любая программа подчиняется строгому сценарию, в котором присутствует все – от занимательных шоу и ярких приключений до шуток и вручения подарков. 

10.10.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих