Главная Блоги Общество Как купить топку для печи-камина

Как купить топку для печи-камина

Общество

Сегодня установка каминов в частных домах и квартирах является очень востребованной услугой. Большую роль в обустройстве такого очага играет топка. Где ее выбрать и как быть уверенным, что изделие обладает высоким качеством? Специализированный интернет магазин топки дровяные для каминов предлагает от надежного поставщика и на выгодных для клиента условиях. Доставка осуществляется не только в пределах Москвы, но и по всей стране.

Дровяные кассеты для печей и каминов называются инсертами. В магазине вы можете подобрать инсерты различных моделей, причем каждая из них обладает качеством европейского уровня. На любое изделие предлагается пятилетняя гарантия. Материалом для топки служит сталь или чугун. Оба эти металла сохраняют тепло, быстро прогреваются, являются экологически чистыми, поскольку не выделяют при горении запахов и вредных веществ.

Интернет-магазин каждому заказчику предлагает возможность выбрать нужную модель из обширного ассортимента. В каталоге присутствуют современные топки, без которых печи-камины представить невозможно. Здесь имеются небольшие угловые модели с широкими обзорными углами. Многие заказчики отдают предпочтение инсертам для коттеджа или загородного дома. Они представляют собой 3-, 4-стороннее изделие, горящий огонь в котором можно будет увидеть с разных ракурсов.

Если ваш дом отличается значительными размерами, то есть смысл приобрести топку-котел. В ней присутствует водяной отопительный контур, подключаемый к батареям отопления в помещениях. Успехом пользуются топки с гильотиной, чугунные и стальные кассеты – их обычно монтируют в просторных комнатах, площадь которых превышает 30 кв. метров.

Когда человек устанавливает в собственном доме печь камин дровяной, он должен понимать ответственность этого решения. Поэтому в каталог интернет-магазина включены модели кассет и топок, обладающих следующими преимуществами: 

  • наличие герметичной двери с жаропрочным стеклом;
  • уровень КПД до 80%;
  • отличная сопротивляемость повышенным температурам;
  • превосходная прочность изделия.

В каталоге магазина вы найдете не только информацию и характеристики самих моделей, но и их фото, схемы, а также описания и отзывы тех, кто уже сделал подобную покупку. Если у вас есть желание, можно подобрать к топке облицовку или целый портал, исходя из желаемого оформительского стиля. 

05.08.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих