Главная Блоги Общество Исправление речевых дефектов в Южном Бутово

Исправление речевых дефектов в Южном Бутово

Общество

Даром речи человек наделен от природы. Однако для того чтобы речь могла развиться, требуется постоянное общение с другими людьми. Но даже они порой не в силах исправить некоторые речевые недостатки, избавиться от которых могут только специалисты. Если ребенок картавит, заикается или шепелявит, помочь могут только специалисты. Точно так же дело обстоит с дислексией и дисграфией – дети с нарушениями чтения и письма сегодня встречаются во многих школах. Те жители Южного Бутово, которые столкнулись с подобными проблемами у своих детей, знают, куда обращаться за помощью. Здесь работает логопедический центр, который носит говорящее название – «Дар речи».

Центр предоставляет высококвалифицированные услуги по развитию правильной речи как детям, так и взрослым. Здесь вы найдете профессиональных дефектологов, нейропсихологов, логопедов. Есть и свой арт-терапевт. Центр обладает великолепной репутацией, в чем немалая заслуга – серьезный опыт и великолепная квалификация специалистов.

Родители неизменно обращаются сюда в силу нескольких причин. Помимо штата профессионалов, можно отметить использование индивидуальной нейропсихологической коррекции. В работе применяются новейшие и традиционные методы, позволяющие разработать оптимальную программу работы. Приводят в центр детей с серьезными сложностями, однако с любой проблемой сотрудники справляются успешно. Кроме того, каждый из специалистов центра периодически повышает свою квалификацию. А это благотворно отражается на работе с посетителями разного возраста.

Основными направлениями работы являются: 

  • коррекция проблем в устной речи;
  • коррекция чтения и письма;
  • психология школьная и дошкольная;
  • дефектология;
  • арт-терапия.

Исправление нарушений речи требуется не только маленьким, но и большим посетителям. Есть немало взрослых людей, которым правильная речь без картавости и заикания необходима для работы. Среди клиентов центра таких хватает. Однако основная часть тех, кто посещает учреждение – дошколята и школьники.

Помогают специалисты «Дара речи» и тем детям, кому требуется психологическая помощь в устранении различных поведенческих нарушений. Если ребенок неуверен в себе, чрезвычайно конфликтен или агрессивен, проявляет необоснованную тревожность – приведите его в центр. Специалисты обязательно выяснят причину и постараются скорректировать поведение ребенка. 

24.09.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих