Главная Блоги Общество Гидропосев газона: особенности и специфика

Гидропосев газона: особенности и специфика

Общество

Создание травяного покрова искусственным путем - довольно распространенное в наше дни мероприятие. Услуги высокого качества осуществляются компаниями путем применения современных технологий. гидропосев откосов и газонов представляет собой технологию, которая позволяет добиваться хороших результатов в тех случаях, когда озеленение труднодоступных участков земли осложняется по тем или иным причинам. Обычно проблемы возникают при работе с крутыми склонами и пустырями, уклон которых достигает от 50 до 90 градусов. Благодаря гидропосеву удается справляться и с такой задачей.

Преимущества гидропосева и его цена

Современные технологии значительно упростили процедуру искусственного озеленения. По это причине на гидропосев газона цена стала более доступной. Среди основных преимуществ данной процедуры следует отметить минимальные сроки выполнения работ, хорошие показатели производительности, а также универсальность и доступность данного способа проведения посевных работ. Гидропосев хорош еще и тем, что позволяет придать эстетичный внешний вид, при этом процент в схожести семян гарантировано достигает показателей в 90 - 95%.

Когда можно прибегать к гидропосеву?

При наблюдении такого процесса как эррозия почвы и разрушение откосов дорог лучше, чем процедура гидропосева не найти. Данное мероприятие позволяет не только укрепить откосы, но и озеленить территорию без особых заморочек и усилий. европейские страны давно используют гидропосев газона в качестве способа создания аккуратных лужаек и газонов, а также с целью укрепления склонов.

Экономичность и эффективность данного способа признана во всем мире. В настоящее время только гидропосев позволяет быстро и недорого добиться желаемого результата. При проведении процедуры используют специальные сорта семян, которые прорастают довольно быстро, при этом покров образуется достаточно равномерный. Достигается такой результат с помощью равномерного распыления специального раствора на заранее подготовленную поверхность. Сложностей обычно при осуществлении процедуры не возникает, а результат можно наблюдать уже спустя каких-то три-три с половиной недели.

Применять данный способ можно практически во всех регионах, где существуют такие насущные проблемы как эрозия почв и явное наличие необходимости укрепления и задернения откосов, а также вмешательства с целью стабилизации оползневых зон. 

04.07.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих