Главная Блоги Общество Где купить лампу для проектора Vivitek

Где купить лампу для проектора Vivitek

Общество

Проецирование построено на подсветке изображения световым потоком. Для этого проектор устанавливается особая лампа, способная нагреваться до 300 градусов. В результате она обеспечивает достаточно мощный поток света, к тому же, не искажает цветопередачу и прочие характеристики изображения. В любой торговой точке купить такие лампы невозможно. Но они найдутся в интернет-магазине «Proektor-Lamps». Здесь вы найдете лампу, необходимую для работы проектора Vivitek, а также многие другие модели.

В рабочее время сотрудники магазина готовы дать покупателям необходимые консультации по вопросам выбора изделий, их монтажу. Вам понравятся демократичные цены, приятно удивит качественный сервис. Доставка осуществляется оперативно в любой российский регион.

Еще несколько десятилетий назад купить лампу для проектора было чрезвычайно сложно – в том числе, и по причине непомерно высокой стоимости. Сегодня цена на такой товар существенно ниже. Вы можете самостоятельно убедиться в этом, ознакомившись с каталогом магазина.

Оригинальные лампы стоят наиболее дорого. Компания Вивитек изготавливает такую продукцию на ведущих предприятиях. Чтобы проектор работал без сбоев и проблем, производитель советует использовать исключительно оригинальные изделия

Однако лампы Vivitek можно купить и дешевле – для этого можете приобрести аналоговое изделие. Такая лампа будет работать отлично, прослужит долго. Гарантию дают сотрудники магазина, которые ведут контроль за качеством всего поступающего товара.

Цена лампы для проекторов vivitek зависит во многом от комплектации. Обычно лампы выпускаются в пластиковом корпусе, который называется модульным блоком. В таком корпусе находится ламповая колба. Переустановить эту лампу очень легко, поскольку не придется ничего раскручивать. Блок, вышедший из строя, просто заменяется новым. Однако такая лампа является самой дорогой.

В последние годы производители снижают цены на такой товар, выпуская новый вариант ламп, лишенный пластикового корпуса. Ее можно также заменить без особого труда. Для этого нужно лишь разобрать старый блок, извлечь оттуда лампу и установить внутрь новую. После чего остается лишь установить корпус на место и включить проектор.

Товар, представленный в каталоге магазина, предлагается вместе с гарантией, она может различаться. Так, на оригинальные изделия гарантия составляет 180 дней, на аналоги – 90 дней. 

24.05.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих