Главная Блоги Общество Экспорт украинских грузов – поможет ПЛК

Экспорт украинских грузов – поможет ПЛК

Общество

Среди стран-экспортеров Украина занимает одно из первых мест по активности. Осуществляются поставки в страны Европы, Азии, на Ближний Восток. Если вам требуется отправить за границу груз, вы начнете искать профессионального логиста. Таким логистом может стать ПЕРВАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, которая занимается экспортными перевозками и свои услуги осуществляет эффективно, быстро, аккуратно.

Чаще всего, импортеры интересуются такими товарами, как: 

  • полезные ископаемые;
  • зерно;
  • древесина;
  • песок, щебень;
  • масла, жиры животного происхождения.

Каждый отдельный материал требует внимательного отношения и, прежде всего, вагона определенного типа. Кроме того, страны Западной Европы используют железнодорожную колею с зауженной шириной. Поэтому при пересечении границы необходимо либо переставлять колесные тележки, либо перекладывать товар в «западные» вагоны. Все это приводит к потере времени, а любой владелец груза заинтересован в том, чтобы его товар дошел до заказчика как можно скорее.

ПЛК специализируется на международных перевозках. Ее сотрудники гарантируют оформление нужной документации в самые сжатые сроки, а также помогают получать разрешения, обеспечивают охрану, разрабатывают оптимальные маршруты. Благодаря профессиональному подходу адресаты получают груз оперативно, а расходы на доставку существенно сокращаются. Все это способствует развитию украинского экспорта, а также укрепляет экономику страны.

На протяжении ряда лет ПЛК отправляет грузы за рубеж – и в сопредельные, и в дальние от Украины страны. Полный комплекс услуг таможенного представителя. Преимущества сотрудничества с компанией – это: 

  • сжатые сроки;
  • профессиональные логистические схемы;
  • снижение рисков до минимума;
  • обслуживание на высоком уровне.

Нужна перевозка груза за рубеж? На сайте компании заполните заявку. После ее получения менеджеры незамедлительно свяжутся с вами, уточнят детали, ответят на вопросы. После этого начинается непосредственная логистическая работа. В нее входят таможенное оформление, страховка, подготовка документов для перевозки по железной дороге. Специалисты ПЛК занимаются обследованием груза на предмет экологического и радиологического соответствия, оформляют нужные сертификаты. К перевозке принимаются масличные, зерновые, бобовые растения, продукты нефтепереработки, химической и пищевой промышленности, стройматериалы. 

01.10.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих