Главная Блоги Общество "Этажи" – лучшие риэлтерские услуги в Москве

"Этажи" – лучшие риэлтерские услуги в Москве

Общество

В Москве сегодня действуют десятки риэлтерских компаний. Почему же москвичи и гости столицы выбирают из этого огромного числа именно агентство Этажи? Потому что известность этой компании, действующей с 2000 года, стала составляющей ее успеха. Агентство никогда не подводит своих клиентов, предоставляя им не только услуги риэлторов, но также юридическое и брокерское сопровождение.

Гарантийный сертификат и не только

Одним из важнейших преимуществ компании https://etagimsk.ru/ является предоставление гарантийного сертификата. Это существенный плюс в пользу агентства – вам придется долго искать в Москве других риэлторов, готовых предложить такую же услугу. Обычно агентство обязуется избавить своего клиента от любых рисков при продаже или покупке недвижимости. К сожалению, на 100% исключить такую вероятность невозможно – случаются форс-мажорные случаи, когда доверитель получает проблемы в результате сделки.

В подобной ситуации вас выручит гарантийный сертификат от агентства «Этажи». Он представляет собой полное возмещение убытков, полученных клиентов. Компания имеет собственный гарантийный фонд, откуда и выплачивает компенсацию в случае нежелательных последствий.

Еще одним выгодным предложением от агентства является помощь в оформлении ипотеки. Очень часто человек не уверен, что банк одобрит ему серьезный кредит на квартиру. «Этажи» подберут вам оптимальные ипотечные варианты согласно финансовым возможностям. Кроме того, с помощью компании шанс на одобрение заявки повышается на 25%.

Что нужно учитывать при покупке жилья

Квартира, приобретенная на вторичном рынке, может таить в себе массу неприятных сюрпризов. В частности, это могут быть серьезные коммунальные задолженности, обременения, а то и обиженные родственники продавца, которые сами точили зуб на это жилье и теперь готовы идти в суд. Чтобы быть уверенным в чистоте покупки, необходимо провести юридическую проверку.

Вы сможете самостоятельно проверить все документы? Для этого нужно учитывать все нюансы вплоть до того, имеется ли согласие на продажу супруга или супруги продавца. Дело в том, что право на это жилье имеется у каждого проживающего в нем. Поэтому при продаже вторая половинка также обязана дать согласие – в противном случае сделка может быть признана недействительной.

Внимательно изучайте любые документы, которые вам предлагает продавец, и требуйте те, которых у него нет. Если своими силами провести юридическую проверку вы не в состоянии или не уверены в правильности действий, стоит доверить эту процедуру компетентным специалистам риэлтерского агентства. 

03.02.2021 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих