Главная Блоги Общество "Элдвиг СПб" – новейшие безопасные электродвигатели

"Элдвиг СПб" – новейшие безопасные электродвигатели

Общество

Современный электродвигатель должен быть не только производительным, но и безопасным. Взрыв такого агрегата способен нанести грандиозные разрушения. Приобрести электродвигатель, защищенный от взрывов, сегодня можно в компании «Элдвиг СПб». Это предприятие предлагает по умеренной стоимости двигатели, созданные с использованием новейших технологий. Предприятие «Электродвигатель Санкт-Петербург» занимается выпуском расширенной модельной линейки надежных электрических двигателей. На сайте вы найдете ассортимент этих отечественных изделий, способных прослужить много лет, не требуя ремонта.

Компания предлагает электродвигатели трехфазные асинхронные различной мощности. Исполнение – лаповое, фланцевое, комбинированное. Отличное качество электродвигателей обеспечивается внушительным опытом производителя, а также использованием новейшего оборудования и комплектующих высокого класса.

Электродвигатели взрывобезопасные «Элдвиг СПб» могут использоваться в приводах тех устройств, которые должны работать в опасных средах и условиях. Если есть возможность образования легковоспламеняющихся газов или смесей, стоит подумать об установке защищенного электродвигателя. В первую очередь, рассматриваются механизмы, применяемые в химической, нефтедобывающей, угольной, газовой отраслях.

Взрывобезопасные двигатели хорошо зарекомендовали себя в работе проходческих комбайнов, компрессоров, рудничных конвейеров, вентиляторов локального проветривания и тому подобное. Особенности конструкции в двигателях данного типа заключаются в том, что ни одна искра не узла не может вылететь во внешнюю среду. Именно это условие и является первоочередным при использовании электродвигателей в опасных средах.

Компания выпускает сразу несколько различных серий двигателей. Продукция вызывает интерес не только у нефтяников и химиков, но и у представителей смежных с ними отраслей. Купить асинхронный электродвигатель.

В ассортимент электродвигателей «Элдвиг СПб» входят двигатели: 

  • АВР, ВРП, для дробилок, конвейеров, насосов, прочего оборудования;
  • АВК, АВКУ для самоходных вагонов, конвейеров;
  • АИМР для работы в нефтепереработке, газовой, химической сферах;
  • АВРМ для локальных вентиляторов;
  • АВТ, АВТУ для работы шахтных самоходных вагонов.

Предприятие в Санкт-Петербурге смогло сохранить и усовершенствовать традиции и принципы машиностроения советского периода, основанные на жестком контроле производства и безопасности продукции. 

30.04.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих