Главная Блоги Общество "Эклекс" на защите семейного права

"Эклекс" на защите семейного права

Общество

Проблемы во взаимоотношениях родителей всегда тяжело отражаются на детях. Но даже в том случае, если в семье нет детей, любой развод, внутренняя тяжба потребуют знания законов. Если вы столкнулись с подобным затруднением, а самостоятельно защитить свои интересы не можете, стоит обратиться к профессионалам. Так, сотрудники петербургской компании «Эклекс» могут представлять своих доверителей на всех этапах, вплоть до разбирательства дела в суде.

Нанесите визит в «Эклекс», если вам предстоит: 

  • взыскание алиментов;
  • установление отцовства;
  • лишение родительских прав;
  • расторжение брака;
  • раздел имущества с супругом (-ой).

Существует немало других поводов обратиться за помощью к профессиональным юристам «Эклекс». Кто-то встает перед необходимостью определить место проживания ребенка после развода, а кому-то необходимо установить порядок общения ребенка с родственниками.

Если рассматривается расторжение брачного союза, обе стороны имеют право на помощь адвоката по семейным вопросам или юриста. В суд нужно подавать иск, к которому прилагается полный пакет документов. Это делает истец, а ответчик должен оценить его доводы. Нередко в дальнейшем выдвигаются контртребования. Во встречном исковом заявлении нередко можно встретить требование алиментов и другие важные вопросы. Так что, если вы собрались разводиться через суд, помощь юриста станет для вас неоценимой.

Так, раздел имущества, которое супруги в браке нажили совместно, осуществляется в суде. Если же супруги добровольно разделили движимость и недвижимость или последовали пунктам брачного договора, можно вполне обойтись без суда. Как правило, разделу подлежат вещи и недвижимое имущество, которые были приобретены в браке. Однако если кому-то из супругов (уже в брачном союзе) то или иное имущество перешло по наследству, оно разделу не подлежит, поскольку является только его собственностью. Как видите, существует множество нюансов, разобраться в которых поможет юрист.

«Эклекс» предлагает услуги по семейному праву с защитой интересов в суде. В стоимость включаются: 

  • экспертиза документации;
  • проведение консультаций;
  • проработка линии защиты;
  • подготовка документов;
  • участие в судебных заседаниях.

Окончательная стоимость юридических услуг «Эклекс» зависит от того, какой объем работы предстоит, насколько сложным выглядит дело, другие факторы. Компания гарантирует, что итог процесса окажется в пользу ее доверителя. 

01.10.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих