Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Блоги Общество Чудесные интерьеры от DG-Home

Чудесные интерьеры от DG-Home

Общество

Хотите придать своему домашнему интерьеру особенное очарование? Присмотритесь декоративным тарелкам Escondite, элегантным журнальным столикам и прочим товарам, созданным под брендом DG-Home. Разработала эту марку группы компаний Domoff Group, которая с 2006 года работает в интерьерной сфере.

Вам стоит полюбоваться тарелкой Escondite – она выполнена в стиле Пьеро Форназетти, художника, сумевшего привнести даже в обыденность нотку таинственности. Для любой комнаты, включая детскую, подойдет ковер «Ботанические растения», украшенный растительными узорами. Если ищете уникальную мебель для гостиной, вам вряд ли удастся пройти мимо журнального столика ISAMU NOGUCHI STYLE, который декорирован скульптурной композицией из древесины.

Здесь! На сайте компании найдется немало интересной и полезной информации. Например, здесь можно поближе познакомиться с различными стилями интерьера. Очень популярным сегодня является стиль скандинавский. Его отличительные черты – простота, уют, сдержанность. Мебель используется простая, надежная, много свободного места и текстильного декора. Идеально подходит для коттеджей, но не менее эффектно смотрится и в городской квартире.

Французский стиль подходит для натур романтичных, а также людей, занимающихся творчеством, для этого стиля характерны пастельные оттенки, полное отсутствие яркости в интерьере. Кроме того, стиль отличается определенной витиеватостью в любых проявлениях формы.

Разновидностью французского стиля считается Прованс. Это стиль французской деревни – если вы хотите создать атмосферу полнейшего уюта, то прованс идеально впишется в ваши воззрения. Стиль подразумевает использование легких штор, мягкого текстиля, керамики и фарфора, а также нарочито состаренной мебели. Не обойтись здесь без пучков душистых трав и пастельных тонов.

Бренд DG-Home известен созданием дизайнерской мебели и других предметов, позволяющих создавать индивидуальный интерьер квартиры или дома. В ассортименте компании свыше 15 тысяч разнообразных предметов, каждый из которых оригинален. Марка создана для людей, ценящих утонченность, стиль, тишину, комфорт. Предметы, представленные в каталоге компании, могут быть эксклюзивными, однако все они весьма практичны. Любой из них поможет добавить в интерьер красоты, изящества. У DG-Home имеется собственная производственная площадка, где и создаются изделия. 

03.04.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих