Главная Блоги Общество Бьюти-коворкинг в Москве: как взять в аренду кабинет косметолога

Бьюти-коворкинг в Москве: как взять в аренду кабинет косметолога

Общество

Индустрия красоты лишь тогда становится технологичной и доходной, если у вас есть все необходимое для работы. В частности, требуется иметь косметологический кабинет. Если же возможности приобрести помещение и оборудование у вас нет, ситуация осложняется. Однако сегодня в Москве появилась новая услуга – бьюти-коворкинг. Это инновационный формат для работы в сфере бьюти. Арендуйте кабинет и несколько рабочих мест. Вы получите те условия, которые позволяют применять свои профессиональные навыки с максимальной отдачей.

Расположение бьюти-коворкинга – в центральной части столицы, неподалеку находятся станции метро Пушкинская, Баррикадная. Компания предлагает в аренду косметологическую студию, способную помочь вам проявить собственную свободу действий.

Если вы еще ни разу не задумывались над тем, чтобы арендовать кабинет косметолога в Москве, вам стоит оценить преимущества такого решения. Согласитесь, иметь собственный кабинет (пусть и арендованный) гораздо удобнее – далеко не каждый клиент захочет отправляться на косметологические процедуры домой к мастеру. Кроме того, вам не нужно арендовать целую студию – достаточно нанять несколько рабочих мест. Соответственно, дополнительных выплат при таком сотрудничестве не предусматривается.

Благодаря тому, что бьюти-коворкинг находится в удобном месте, клиенты могут без труда добираться до вашего кабинета, что увеличивает число желающих записаться к вам на прием.

Аренда помещения дает возможность пользоваться не только пространством, но также всем необходимым оборудованием и мебелью. Студия работает с 10 до 22 часов, поэтому вы можете вести запись клиентов в удобное для вас время. Имеется здесь и администратор, услуги которого также повысят статус вашего кабинета.

К явным плюсам выбора в пользу бьюти-коворкинга относится ежедневная уборка помещений, наличие гардероба и Wi-Fi. Кроме того, компания имеет собственный магазин, в котором всегда можно найти все расходники для косметологических процедур. Среди сотрудников студии принята практика регулярных мастер-классов «для своих»: в процессе мастера обмениваются опытом и узнают нюансы. Так что, если вы начинающий косметолог, вам будет очень полезно поучаствовать в подобных мероприятиях.

На сайте компании вы можете ознакомиться не только с фотографиями интерьеров, но и с отзывами клиентов и самих мастеров. Узнайте больше, прежде чем подписать договор аренды! 

15.04.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих