Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Главная Блоги Общество Аренда спецтехники от "ДЭКАР Строй" в Москве

Аренда спецтехники от "ДЭКАР Строй" в Москве

Общество

Вам требуется спецтехника для оперативного решения производственных вопросов? Лучше всего, обратиться к услугам компании «ДЭКАР Строй», которая предлагает помощь в аренде специализированной техники для дорожного ремонта и строительства.

Сегодня в Москве и области многие строительные фирмы приходят к выводу, что аренда спецтехники – дело очень выгодное. И неизменно выбирают «ДЭКАР Строй», поскольку это предприятие обладает определенными преимуществами. В том числе: 

  • здесь имеется хороший автопарк;
  • удобные для арендаторов цены;
  • готовность идти навстречу пожеланиям клиентов.

Вся спецтехника, принадлежащая компании, всегда находится в отличном состоянии. Такой транспорт не подведет, поскольку отвечает всем нормам и требованиям. Вопрос об аренде всегда решается индивидуально, поскольку окончательная стоимость техники зависит от многих фактов. В частности, на ценоформирование влияют продолжительность аренды, вопросы приобретения ГСМ, степень амортизации транспорта.

Существенный довод в пользу выбора услуг именно «ДЭКАР Строй» – это возможность арендовать спецтехнику в любое время года. Имеется и услуга аренды с водителем. Вы можете взять спецтехнику как на ограниченное время, так и на продолжительный срок.

Одна из наиболее востребованных услуг сегодня в Москве – это аренда техники для дорожных работ. Арендатор сам устанавливает период, на который ему нужна спецтехника. При этом он самостоятельно занимается заправкой и техническим обслуживанием транспорта, использует опыт собственного водителя.

Причины популярности такой услуги, как спецтехника, легко объяснимы. Прежде всего, клиент может не беспокоиться о состоянии транспорта – dcs-rent.ru занимается этим вопросом регулярно, поддерживая машины в идеальном состоянии. Аренда техники обходится в любом случае дешевле, чем ее покупка. Впрочем, если за арендный срок вы успели убедиться в качестве и необходимости выбранной техники, то всегда есть возможность ее выкупа. После того как тот или иной спецтранспорт отлично зарекомендовал себя, проявив все свои лучшие характеристики, многие арендаторы договариваются с «ДЭКАР Строй» о последующем его выкупе.

Прежде чем подписывать говор аренды, пригласите специалиста компании к себе на объект. После осмотра тот сможет детально посоветовать, какую именно спецтехнику выбрать из арсенала «ДЭКАР Строй». Основные факторы, влияющие на выбор, – это специализация и объем работ. 

15.04.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих