Главная Блоги Общество Апартаменты Roomer: как снять квартиру в Минске

Апартаменты Roomer: как снять квартиру в Минске

Общество

Вы решили отправиться в Минск на некоторое время, однако не имеете там родственников и близких друзей? Значит, стоит заранее подумать над вопросом проживания. Лучшим помощником в этом станет компания «Апартаменты Roomer». Она поможет вам найти квартиру на короткий срок или надолго с посуточной оплатой. Загляните в каталог – вы найдете там свыше 350 актуальных предложений по аренде жилья. Стоимость различается в зависимости от многих факторов, цены на квартиры начинаются от 30 у.е.

Найти жилье – это просто

Аренда квартиры на сутки в Минске с помощью компании становится легкой. Для этого нужно лишь зайти на сайт и пройти следующий алгоритм:

1. Выбрать подходящие апартаменты из каталога (представлены все районы Минска).

2. Нажать на кнопку «оформить заявку».

3. Дождаться от менеджера подтверждения заказа (в среднем 15 минут, иногда дольше).

4. Приехать в Минск и заселиться (сотрудник компании ответит на все вопросы, объяснит, как добраться, вручит ключ).

Прежде чем отправляться в апартаменты, вы заключаете с компанией договор аренды и вносите оплату.

Ваш помощник в Минске

Минск – великолепный город для пеших прогулок, поэтому туристам и гостям предлагается познакомиться с ним поближе. Здесь много достопримечательностей. Если вы хотите узнать о городе больше, стоит изучить экскурсионный раздел на сайте компании. Здесь размещены все необходимые сведения как о самом Минске, так и о самых интересных его местах. Имеется и информация о том, где можно пообедать и куда сходить развлечься.

Стоит иметь в виду, что заявленная стоимость аренды может отличаться в зависимости от времени, когда вы решили посетить столицу Беларуси. Так, в дни повышенного спроса (например, в праздники) цена может немного повышаться, а также потребуется предоплата.

Правила компании

Менеджеры компании Апартаменты Roomer всегда придут на помощь в сложных ситуациях. Однако существует определенный свод правил, и клиентам нужно внимательно изучить их, чтоб впоследствии не было неприятностей.

Сюда относится время заезда и выезда. Заселение проходит обычно в 14.00, а освободить жилье требуется в 12.00. Еще одно правило касается курения в арендуемой квартире. Компания предлагает только качественное жилье, где отсутствует запах табака. Если вы курите, делайте это исключительно на лоджии.

Белорусское законодательство запрещает шум после 22 часов. Если же вы будете доставлять проблемы соседям после указанного часа, то вас могут выселить без возврата денег. Есть и другие правила, которые стоит заблаговременно узнать. 

08.05.2020 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих