Главная Блоги Общество "Агреман": светлые нефтепродукты с отличным качеством

"Агреман": светлые нефтепродукты с отличным качеством

Общество

В Ярославском регионе и за его пределами многим представителям бизнеса хорошо известна компания «Агреман». Она начала действовать в 1994 году, поначалу специализируясь на крупных поставках масел. С 2000 года компания переключилась на взаимоотношения с предприятиями и розничными сетями области. Сегодня «Агреман» не просто торговая компания – она является официальным дилером таких известных производителей, как Роснефть, AIMOL, KIXX, Castrol, Тосол-Синтез и другие. «Агреман» поставляет нефтепродукты, смазочные материалы, товары для промышленных отраслей и транспорта.

Востребованными у покупателей являются светлые нефтепродукты, к которым относятся керосин, бензин, лигроин, дизтопливо. Если требуется купить керосин оптом, лучше всего обратиться в «Агреман». Так вы будете уверены, что товар является сертифицированным, качественным, чистым. Светлые нефтепродукты идеальны для двигателей внутреннего сгорания. Они используются в автомобильном, железнодорожном, речном транспорте, незаменимы для дорожной и строительной техники. Мобильные электростанции и системы отопления нуждаются в дизельном топливе. А из керосина и бензина многие предприятия производят растворители для жиров.

Компания, помимо поставок, оказывает следующие услуги: 

  • подконтрольные исследования смазочных материалов;
  • подбор материалов для заказчика (с выездом специалистов на предприятие);
  • консультации технического характера;
  • составление рекомендаций производителям смазочных материалов (основываясь на потребностях и запросах заказчиков).

Сотрудники компании могут проконтролировать состояние технически жидкостей и смазочных материалов, чтобы оборудования, на котором они используются, прослужило долго и не оказывалось в аварийных ситуациях. "Агреман" также берет на себя обязательства по маркетинговой помощи своим партнерам.

В настоящее время компания присутствует в 7 различны регионах, притом что головной офис ее расположен в Ярославле. Имеется собственный автопарк, состоящий из 50 машин. В 2019 году более 15 поставщиков признали дилерство предприятия. «Агреман» располагает складскими помещениями, общая площадь которых составляет свыше 5000 кв.м. В наличии всегда более 17 тысяч разнообразных товарных позиций. В штате компании трудятся не менее 200 специалистов высокой квалификации. На текущий момент «Агреман» сотрудничает как минимум с 40 ведущими производителями. 

16.10.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих