Главная Блоги Финансы "Россельхозбанк": расчетный счет для ИП

"Россельхозбанк": расчетный счет для ИП

Финансы

Сегодня в «Россельхозбанке» большая работа проводится с индивидуальными предпринимателями. Им предлагаются выгодные условия сотрудничества, а высокий уровень обслуживания становится дополнительным инструментом привлечения. В частности, в этом банке ИП может бесплатно снимать со своего расчетного счета наличные средства.

Особенности снятия с РС наличных

«Россельхозбанк» предлагает услуги по открытию и дальнейшему обслуживанию расчетного счета. С его помощью появляется возможность проводить платежи по внутрибанковским реквизитам, а также отправлять регулярные выплаты по бюджетным статьям. Отправьте заявку, и всего через несколько минут вы получите все реквизиты своего расчетного счета посредством смс-сообщения.

Наличные можно снять с РС одним из двух способов. Один из них – это бизнес-карта, оформить которую можно здесь же, в «Россельхозбанке». Схема обналичивания проста:

  • Карта https://www.rshb.ru/natural/card-detail/master_standart/ вставляется в банкомат.
  • Вводится ПИН-код.
  • В открывшемся меню выбирается раздел «Наличные».
  • Вводится нужная сумма.
  • Можно забирать наличные вместе с чеком.

Учитывайте, что при пользовании бизнес-картой операционный чек очень важен. Он исполняет роль отчетного документа, поэтому без него вам не обойтись в дальнейшем при заполнении документации.

Второй способ снятия – посещение банковского отделения. Для этого необходимо заблаговременно отправит заявку на получение конкретной суммы. Посетите офис банка, заполните чек и в кассе получите по нему средства. нужно помнить, что у каждого клиента имеется свой тарифный план. В соответствии с ним за то, что вы снимаете через кассу средства, с вас может быть взыскана комиссионная выплата в рамках вашего тарифа.

Что нужно знать о своем РС

Без предварительной заявки вы можете снять деньги со своего расчетного счета. Однако делается это исключительно при согласии самого банка. Такие операции облагаются дополнительными комиссионными выплатами. Можно снимать со счета средства с дальнейшим переводом на личную карту владельца счета. Здесь тоже подразумевается комиссия, но ее процент различается в каждом отдельном регионе.

Чтобы отправить с РС деньги физическому лицу, необходимо отправить в отделение банка или ДБО платежное поручение. Комиссия также своя в каждом регионе, а что касается запрашиваемых сумм, то здесь любые ограничения отсутствуют.

Многих ИП интересует вопрос пополнения расчетного счета. Это можно сделать либо в офисе, либо с помощью приложения «Бизнес-онлайн» или «Интернет-Клиент». 

03.02.2021 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих