Главная Блоги Финансы Особенности оформления карты Tinkoff Black

Особенности оформления карты Tinkoff Black

Финансы

Дебетовые карты сегодня – обычное явление. Но многие пользователи предпочитают оформить ее именно в Банке Тинькофф. Этот выбор не случаен – ведь компания предлагает ряд преимуществ, включая простоту получения и выгодные условия.

Как завести карту Tinkoff Black

Дебетовая пластиковая карточка от Tinkoff поможет вам чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Чтобы оформить и получить ее на руки, вам не понадобится много времени. Пройдите следующие этапы:

  • Зайдите на сайт компании.
  • Заполните там заявку онлайн.
  • Дождитесь, когда банк одобрит выдачу карты.
  • Сообщите, куда вам должны доставить готовую карту.

При составлении заявки обязательно укажите ваше полное имя, дату рождения, контактный телефон. Здесь же необходимо вписать адрес, по которому вы ждете карту. За доставку Tinkoff Black вам не придется платить. После согласования с компанией она будет доставлена вам представителем банка в срок от 1 до 3 дней.

Чтобы оформить карту, понадобятся самые простые документы. Их нужно будет предъявить человеку, который привезет карту. Для ее получения нужен паспорт с российским гражданством. Если у вас гражданства не имеется, подготовьте документы, которые подтвердят, что вы имеете право находиться на территории России. В качестве такого доказательства может выступать вид на жительство, миграционная карта, виза, патент на работу.

Что нужно знать при получении Tinkoff Black

Стать владельцем дебетовой карты от Банка Tinkoff может любой гражданин России, которому уже исполнилось 14 лет. Сделать это также может и иностранец, имеющий право на проживание в нашей стране. Банк, одобрив заявку, сначала открывает для пользователя счет и уже к нему оформляет карту. Поэтому на карточке Tinkoff Black будет обязательно указано имя человека, на которого открыт счет.

Вы можете получить дополнительную карту на любое постороннее лицо, начиная от супруга и заканчивая соседом по подъезду. Учтите, что владелец такой дополнительной карты получит доступ именно к вашему счету. Однако вы же вправе и установить определенный лимит, чтобы хозяин допкарты не смог его превысить с вашего банковского счета.

Если вам только что исполнилось 14 лет, вы имеете право на получение карты Tinkoff Black. До достижения вами 18-летнего возраста карта будет обслуживаться банком бесплатно.

Вы можете открыть также накопительный счет к своей карте, и тогда Банк Tinkoff ежемесячно будет переводить на него 3% годовых. Это позволит вам легко откладывать средства на крупное приобретение. Кроме того, карта предусматривает 1% кэшбэка с каждой покупки в магазине. 

30.12.2020 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих