Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Главная Блоги Финансы Кто сейчас предлагает лучшие условия кредитования для развития бизнеса?

Кто сейчас предлагает лучшие условия кредитования для развития бизнеса?

Финансы

Мало у кого для реализации бизнес-плана есть должное финансирование, поэтому сейчас банковский кредит для ип с нуля очень популярный финансовый инструмент среди большинства наших предпринимателей. 

Однако в этом случае важно не переоценить свои финансовые возможности, чтобы потом не получить дополнительных проблем и не пожалеть об этом шаге. Поэтому эта публикация поможет с кредитным учреждением, для выгодного кредита для ип с нуля.

Кто сейчас предлагает лучшие условия кредитования для развития бизнеса?

По версии популярных финансовых порталов, Тинькофф Банк вышел на достаточный уровень, чтобы занять уютное место в числе четырех лидеров в рейтинге банков нашей страны, который предлагают своим соотечественникам кредиты на бизнес.

На сегодняшний день каждый может обратиться за помощью и получить кредит на бизнес с нуля условия которого гласят, что сумма будет в размере, не превышающем 15 000 0000 рублей. Погасить долг по кредиту можно в течение пяти лет, предварительно обсудив график выплат и фиксированную сумму, обязательную для ежемесячных выплат. Ставка начинается от 8,9% годовых.

Взять кредит для ип с нуля можно во многих банках, но таких выгодных условий, которые предлагает Тинькофф Банк, никто из государственных банков предложить не сможет. Можно с уверенностью сказать, что Тинькофф Банку можно доверять, поэтому офорлмление  кредита не станет обременительным грузом. Более того, заемщик имеет право погасить кредит для закупки или расчета с подрядчиками и поставщиками досрочно, начиная с первого месяца.

Предоставляется кредит на открытие новых торговых точек и филиалов оперативно, и как уже было сказано, без какого-либо залога (до 2 млн ₽), причем заемщик имеет право не сообщать банковского представителя, занимающегося оформлением кредита, и о цели для осуществления которой собственно говоря происходит процесс кредитования.

Одним из положительных факторов при получении кредита на любые предпринимательские цели без залога в этом банке является отсутствие огромного количества всевозможных документов и справок, которые требуют другие банки для оформления кредита на предпринимательские цели без залога. 

К помощи какого банка прибегать при необходимости - личное дело каждого. Но независимо от ситуации нужно всегда быть внимательным прежде, чем принимать решение о подписании договора на получение кредита на бизнес с нуля.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

06.09.2021 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих