Главная Блоги Финансы Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости

Финансы

Банковские финансовые услуги приобрели большую популярность среди поляков за последние несколько лет. Все больше и больше людей считают их интересной альтернативой кредиту, хотя часто именно банки являются первым выбором, когда речь идет о предпочтительном кредиторе, а кредитные компании-только вторым. Однако может случиться так, что выбор будет сильно ограничен, так как кредит банк просто не признает. Следовательно, когда банк не предоставит кредит, а кредитная компания предоставит кредит? Положительные кредит под залог недвижимости отзывы позволят вам убедиться в компетентности компании.

Кредит - относительно широкое понятие. Банки имеют в своем предложении множество своих типов, которые различаются по параметрам, а также по назначению. К числу наиболее популярных видов кредитов относятся:

  • потребительский кредит
  • автокредит
  • ипотечный кредит
  • консолидация кредита.

Потребительский кредит может быть выдан для любых текущих целей (или целей), таких как ремонт, отпуск, покрытие счетов и других расходов, свадьба или другой праздник. В его случае банк переводит наличные непосредственно на наш счет и не требует наличия счетов-фактур или счетов, подтверждающих, как мы их использовали. Исключением является ситуация, когда мы покупаем с помощью банка какое – то имущество (например, телевизор) в рассрочку-тогда банк переводит деньги непосредственно продавцу, и мы не можем тратить средства на цели, кроме указанной. Получить наличные можно в любое удобное время в режиме онлайн.

Автокредит, как следует из названия, используется для покупки автотранспортных средств, а с помощью ипотеки мы можем приобрести или построить дом или квартиру (или провести ремонт). В случае покупки квартиры дело ясное-деньги получает застройщик или предыдущий собственник. Для строительства собственного дома у нас есть доступ к наличным деньгам, но банку потребуются счета-фактуры и счета, чтобы подтвердить, что он действительно был потрачен на строительство.

Что касается консолидационного кредита, то он служит для досрочного погашения нескольких других обязательств и объединения их таким образом в один, более удобный и легкий для погашения. Если мы не решили выбрать дополнительные средства, вся сумма кредита будет передана кредиторам, у которых у нас были долги, выбранные для консолидации.

Наиболее распространенные причины отказа банка в предоставлении кредита включают низкий кредитный рейтинг и отрицательную кредитную историю. Кредитоспособность, то есть способность своевременно погашать все обязательства, рассчитывается на основе ряда факторов, таких как сумма дохода и текущих обязательств.

17.08.2020 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих