Главная Блоги Финансы Как стать инвестором с чего начать?

Как стать инвестором с чего начать?

Финансы

Задумывались ли вы когда-то над тем, что бы заработать инвестициях? Интернет предоставляет такую возможность всем желающим. Разберемся для начала что такое инвестиционные игры. Как понятно из словосочетания инвестиционные, это игры где сначала нужно вложить деньги. За эти деньги игроку дается возможность участия в игре. На вложенные деньги игрок покупает себе, какой-либо игровой предмет, а он в свою очередь приносит ему деньги.

На начальном этапе инвестирования следует внимательно отбирать такие игры. Лучше всего выбирать игры направление на экономическую тематику. При выборе инвестиционных игр следует быть предельно внимательным. В этой среде немало мошенников желающих поживится за счет неопытных юзеров или инвесторов.

Вот несколько критериев для правильного выбора игры и вложения в нее средств:

  • Время жизни проекта. Чем он меньше, тем больше шансов, что игра просуществует еще долго, и вы сможете окупить свои инвестиции.
  • Срок окупаемости ваших инвестиций. Он должен составлять от 20% до 50% в месяц. Если больше, то рискуем нарваться на быстрое закрытие игры из-за неграмотной финансовой политике администрации.

Общая механика игры, стоит обратить внимание на главную страницу проекта, если по ощущениям она сделана на тяп ляп, то скорее всего администрация проекта не заинтересована в продолжительной жизни проекта.

Не стоит забывать, что такие игры существуют по принципу пирамиды. Это когда первый вложившийся участник получает прибыль за счет следующего. Сейчас на просторах интернета в этой сфере процветает два типа игр:

  • Стабильные инвестиционные игры
  • Нестабильные инвестиционные игры.

В первом варианте разработчики данной игры приложили усилий, что бы проект просуществовал более длительное время. В таких проектах обычно вводятся ограничения на вывод средств, ограничивается максимальная доходность не превышающею 20% в месяц. Плюс ставка в таких проектах делается на развитие своей реферальной сети.


Второй же тип игр более распространен. Тут нет ограничения на вывод, зачастую в таких играх подключена система автоматического вывода средств. Доходность в таком проекте может составлять более 100% за 10-15 дней.
Однако у этих двух типов есть общие черты:

  • Проекты работают по принципу пирамид
  • При регистрации игроку дается, какой-либо бонус для развития.
  • Не долговечность жизни проекта от нескольких дней до года.

Стабильно, без рисков, стать инвестором - вложить в залоговое инвестирование. Подробнее на сайте http://investor-home.ru

06.02.2019 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих