Главная Блоги Финансы Как начинать торговлю на Форекс

Как начинать торговлю на Форекс

Финансы

Сегодня слово «Форекс» известно каждому – по меньшей мере, из тех людей, которые являются интернет-пользователями. Под таким понятием скрывается обозначение валютной биржи международного уровня. Заработать там может каждый, нужно лишь следить за курсами валют и их разницей.

Само словообразование происходит от английской аббревиатуры. Форекс для начинающих – это FOReign EXchange, что обозначает валютный международный обмен. Данный финансовый рынок расширяется и совершенствуется с каждым месяцем, что привлекает к нему все больше людей, мечтающих стать трейдерами.

На специализированных форумах зачастую можно увидеть вопрос, касающийся того, можно ли на Форекс заработать? Ответ всегда один – можно при условии, что будут правильно выбран брокер и торговая стратегия.

Вопрос о выборе брокера также является одним из наиболее популярных. Специалисты предупреждают, что искать брокерскую контору нужно очень тщательно, поскольку случаи мошенничества в этой сфере широко распространены. Одним из брокеров, действующих с 1998 года и имеющих достойную репутацию, является Альпари. Но вы можете воспользоваться помощью сервиса и выбрать другую компанию, которая внушит вам доверие.

Что нужно учитывать при выборе брокера? Для этого существуют определенные критерии, а именно: 

  • подтвержденная репутация компании;
  • выгодные условия работы;
  • качество услуг (в том числе, проскальзывание, исполнение ордеров);
  • безопасность финансовых операций, подтверждения личности;
  • поддержка специалистов компании;
  • наличие мобильного приложения (для работы с телефона).

Как начинать торговлю? Такой вопрос также встречается довольно часто. Лучше всего начинать, имея определенную сумму – не ниже 100 долларов. Такие средства помогут вам удержаться при неожиданной просадке и иметь деньги для дальнейших операций. Но деньги – это далеко не все. Требуется сначала изучить основы торговли на Форекс. Лучше всего подойдет вводный курс, ознакомиться с которым можно там же, на сервисе. Изучайте термины, стратегии. Если какое-то слово непонятно, загляните в словарь, чтобы уяснить его значение. Но помните, что торопиться нельзя. Лучше всего сразу определить, будете вы передавать средства в управление или будете вести самостоятельную торговлю.

Не обязательно искать какие-то обучающие курсы для занятий вне дома. Вы все это можете делать прямо в своей комнате, потребуется лишь компьютер и доступ в интернет. 

09.12.2019 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих