Главная Блоги Финансы "Аудит-Инвест": у вашей турфирмы не будет проблем!

"Аудит-Инвест": у вашей турфирмы не будет проблем!

Финансы

Днепропетровск и Киев – это очень крупные города, в которых хватает туристических фирм. Однако в таких компаниях зачастую возникают сложности с ведением бухучета. Если вы являетесь владельцем такой турфирмы, однако не можете до сих пор найти главного бухгалтера с серьезным опытом работы, вам стоит обратиться в компанию «Аудит-Инвест». Сотрудники этой организации возьмут на себя обязанности главбуха.

Ежемесячно сотрудник компании audit-invest.com.ua/nalogovyi-uchet-v-turizme будет заниматься процедурами проверки операций по учету, а также первичных документов. Если выявляются проблемы, неточности, ошибки, то специалист берет на себя обязательства по их ликвидации. Лишь после этого будут составляться отчетности финансового и налогового характера.

Если вы не хотите терять время и деньги на общение с представителями проверяющих ведомств, у вас есть хорошая возможность обратиться к независимым экспертам. Именно такие профессионалы работают в компании «Аудит-Инвест». Сюда можно обратиться, если заказчику требуется: 

  • проверить, правильно ли начисляется зарплата, налоги;
  • выявить соответствие правилам при подготовке первичных документов, а также данных 1С;
  • провести контроль по НДС;
  • просмотреть все кассовые операции на возможные ошибки;
  • проконтролировать работу с банковскими выписками;
  • рассчитать налоги (НДС, на прибыль);
  • профессионально составить отчетность.

Существует и множество других действий, которые осуществляют эксперты из ГК «Аудит-Инвест». В частности, они проводят консультации с заказчиками по всем возникающим тематическим вопросам, помогают в ситуациях, когда осуществляются проверки, могут официально подтвердить, что сведения по работникам, отправленные в Пенсионный фонд страны, являются верными. Занимается компания и налоговым аудитом, проверяя все начисления по уплате налогов.

Воспользовавшись услугами компании, вы получаете гарантию, что ваша бухгалтерская и налоговая отчетность будет проверена независимыми экспертами. При необходимости специалисты проанализируют, каково состояние вашей фирмы в сфере налогового учета. В результате заказчик может не опасаться налоговых рисков, претензий со стороны контролирующих служб. «Аудит-Инвест» всегда выполняет свои обязательства перед клиентами. За 15 лет своей деятельности эта компания приобрела самую достойную репутацию – работа здесь проводится качественно, с соблюдением конфиденциальности и персонального подхода к каждому заказчику. 

24.01.2020 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих