Главная Блоги Авто Покупка агротехники в регионах РФ

Покупка агротехники в регионах РФ

Авто

Начиная с 1993 года, компания «ЛБР-АгроМаркет» специализируется в сфере поставок техники и оборудования для самых различных предприятий. Однако на протяжении последних 16 лет предприятие сделало основным своим направлением поставки сельхозтехники. В настоящее время эта отрасль становится особенно популярной, поскольку на фоне сложной экономической ситуации отечественное сельское хозяйство начало стремительно развиваться.

В каталоге «ЛБР-АгроМаркет» вы найдете не только самую востребованную сельхозтехнику, но также расходные материалы, комплектующие. Специалисты компании осуществляют также сервисное сопровождение агрегатов.

Компания за прошедшие десятилетия приобрела серьезный опыт в сфере поставок. Работа ведется в соответствии с европейскими стандартами качества. Оборудование поставляется напрямую от изготовителей, чем объясняется и предоставление гарантии. Техника проходит обязательную предпродажную подготовку. Клиенты «ЛБР-АгроМаркет» всегда могут пользоваться выгодными программами финансирования в случае, если необходимо обновить технопарк. Это позволяет решать важные технические и производственные задачи, не слишком утяжеляя свой бюджет дополнительными расходами.

Востребованными у потребителей в настоящее время являются пресс-подборщики. В компании можно приобрести расходники и запчасти к этим устройствам. В частности, находят спрос шпагаты отечественного производства (Каменскволокно), а также сетка KARATZIS для подборщиков NetZwerk.

В каталоге присутствуют все нужные комплектующие для пресс-подборщиков, включая карданные валы, цепи, редукторы, подшипники и прочие детали. Компания предлагает приобрести запчасти на пресс подборщик от известных производителей – Famarol, БобруйскАгроМаш,

В России на сегодняшний день действует 23 филиала агромаркетов. Это помогает предоставлять покупателям все необходимое в короткие сроки. Каждый из филиалов имеет не только офис, но и складские площадки – а значит, поставки техники не будут задержаны в вашем регионе.

При желании можно изучить преимущества той или иной техники, воспользовавшись услугами демонстрационных площадок. Обширный ассортимент оборудования – залог правильного и взвешенного выбора со стороны покупателя. В случае, если нужной модели все же нет, она будет доставлена в самое ближайшее время. В Смоленске имеется распределительный склад, откуда техника может быть отправлена непосредственно на объект. 

29.08.2019 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих