Главная Блоги Стройка Товары для строительства

Товары для строительства

Стройка

Современное строительство, многие отрасли производства и промышленности в настоящее время совершенно немыслимы без применения различных типов металлопроката. Довольно часто специалистам компании приходится консультировать клиентов по вопросам приобретения балок, профильных труб и других товаров из стали и металла.

Металлопродукция сварного и горячекатаного типов

Компания знает, что любому клиенту важны качество, доступная цена и качественный сервис. Благодаря наличию партнёрских отношений со многими предприятиями удается предлагать покупателю несколько доступных вариантов. Готовые изделия горячекатаной и сварной продукции можно купить без особых сложностей. Даже с поиском и и поставкой самых дефицитных позиций вопросов у клиентов компании не возникнет.

Двутавровые балки в строительстве

Горячекатаная продукция представлена балками нескольких разновидностей. В продаже https://sharifsteel.uz/katalog/balka-dvutavrovaya/normalnaya-srednepolochnaya можно встретить изделия с уклоном внутренних граней или с параллельными гранями. В зависимости от назначения, предполагаемого места установки и допустимой расчётной нагрузки на изделие балке свойственны те или иные характеристики.

Удобный в применении лист оцинкованный

Постоянно растущий спрос на такой товар, как оцинкованный лист можно оправдать широкой сферой его применения. Технические характеристики данной группы товаров https://sharifsteel.uz/katalog/listovaya-stal/list-oczinkovannyij - это далеко не единственный плюс, для многих важен и такой критерий, как удобство в применении. Популярность проката оцинкованного можно объяснить еще и тем, что требования к таким товарам довольно высоки, соответственно и уровень изделий на должном уровне.

О трубах профильных

Производство подобных изделий осуществляется из низколегированной и углеродистой стали, в ряде случаев производитель в качестве может применять нержавеющую сталь. Профтрубы https://sharifsteel.uz/katalog/truba-profilnaya/truba-profilnaya производят обычно двумя способами. При первом варианте обработка заготовки проводится методом гибки на предназначенном для этих целей станке. Он придает изделию квадратную или прямоугольную форму сечения. Профильные трубы круглого сечения изготавливаются посредством специального прокатного стана, задача которого придать трубе необходимую форму.

Каталог компании содержит информацию о товарах, изготовленных из особых сортов стали. Есть также единицы продукции, характеризующиеся особой обработкой поверхности изделий. По мнению многих покупателей покупка проката от компании - это одно из самых верных решений для профессионалов. 

19.01.2021 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих