Главная Блоги Туризм Сердце Татарстана: знакомимся с лучшими ресторанами Казани

Сердце Татарстана: знакомимся с лучшими ресторанами Казани

Туризм

Казань - один из древнейших и красивых городов России, а также главный город Республики Татарстан. Разместившись на берегу Волги, он представляет собой симбиоз прошлого и настоящего. Город стоит на стыке торговых путей Запада и Востока, имеет насыщенную историю, сохраненную в большом количестве достопримечательностей.

Каждый год сюда приезжают более двух миллионов туристов, благодаря которым рестораны и гостиницы Казани никогда не пустуют. Сегодня мы выбрали несколько лучших гастрономических заведений татарской столицы и хотим поделиться с вами впечатлениями.

Ресторан Малабар

ресторан Малабар

Этот ресторан индийской кухни по праву занимает первое место среди лучших заведений Казани. Не только традиционные блюда, но и колоритная обстановка ресторана позволит вам на время погрузиться в удивительную атмосферу загадочной Индии. Любое, выбранное блюдо будет приготовлено по вашему вкусу, а сочетание специфичных специй оставляют незабываемое послевкусие.

Порции довольно большие с прекрасным оформлением. Время ожидания заказа составляет не более 40 минут. Посещение в среднем обойдется от тысячи рублей. Столик желательно бронировать заблаговременно.

Ресторан Бирхаус (Beerhouse)

ресторан Бирхаус

Один из популярнейших ресторанов города занимает старинное здание в центре. Заведение оформлено в традиционном немецком стиле. Приветливый персонал в национальных костюмах предложит богатое меню и широкий выбор напитков. Ресторан принимает посетителей с 11 утра до полуночи.

Здесь можно попробовать разные марки пива и соответствующие к нему закуски. Большой популярностью пользуются мясные блюда. В заведении работает беспроводной интернет, имеется караоке и исполняют живую музыку. Все блюда можно заказать в офис или на дом. Средний чек - от восьмиста рублей.

Ресторан Древняя Бухара

Древняя Бухара

Среди лучших гастрономических заведений Древняя Бухара занимает далеко не последнее место. Интерьер заведения стилизован под атмосферу Востока. Гостям предлагают широкий выбор блюд европейской, среднеазиатской и восточной кухни. Все это доступно с 12 дня до полуночи. Ресторан, расположенный в центре Казани принимает наличные и карты, а средний чек выходит от 1500 рублей на человека. Блюда подаются большими порциями и с изысканным оформлением. В праздничные и выходные дни гости могут насладиться живой музыкой.

Надеемся, эта небольшая подборка облегчит вам выбор ресторана при поиске заведения, где вкусно поесть в столице Татарстана.

26.02.2019 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих