Главная Блоги Общество Завод по производству нефтегазопромыслового оборудования

Завод по производству нефтегазопромыслового оборудования

Общество

О себе предприятие заявило еще в далеком 1956 году. Данный завод включен в состав целой группы компаний. В общем и целом, данное предприятие входит в число ведущих среди существующих на рынке компаний нефтяного машиностроения. Ознакомиться с особенностями завода и его направлениями деятельности позволит электронная площадка.

У завода довольно специфическое производство - это нефтевое и газопромысловое оборудование, которое активнейшим образом используется в процессе бурения, обустройства и ремонтных работах на нефтяных и газовых скважинах. Все это можно найти на официальном сайте ПАО "Ижнефтемаш". Без таких приспособлений процедура добычи нефти превратилась бы в нечто невообразимое. Наземные установки электроцентробежных насосов, которые являются довольно не требовательными в обслуживании, и ряд других товарных единиц завода существенно облегчают жизнь не только предприятию, специализирующемуся на нефтевом и газовом промыслах, в целом, но и непосредственно специалистам, которые их используют.

Интересные наблюдения

Ассортимент товарных единиц впечатлит всех посетителей разнообразием модификаций и размеров. На сегодняшний день завод выпускает прядка 90% от общего объема стационарных буровых ключей с системой автоматики, которые производятся на территории РФ. К тому же

буровые насосы малой и средней мощности также сходят с конвейера именно здесь. Если продолжать вести статистический учет, то следует заметить и то, что штанговых насосов и приводов к ним на заводе выпускается порядка половины от общего объема по стране.

Богатая история и ценный опыт производства и обслуживания позволили предприятию по изготовлению нефтепромыслового оборудования зарекомендовать себя как одного из самых надежных партнеров, с которым приятно иметь деловые отношения. Неслучайно с данным заводом активно сотрудничают и отечественные и зарубежные нефтяные компании. В большинстве случаев это достаточно долгосрочные партнерские отношения.

Итоги

Если подводить некий итого, то следует особо подчеркнуть, что данное предприятие, не смотря на свою специфику, уверенно идет вперед и добивается новых целей. При всем этом, завод отвечает традициям высокого качества и стабильности. Если отследить ради интереса динамику развития данного завода, то можно узнать немало интересной информации и сделать выводы надежности и стабильности предприятия. 

30.11.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих