Главная Блоги Общество Умное банковское оборудование DoCash от SMC

Умное банковское оборудование DoCash от SMC

Общество

С высококачественным оборудованием профессионального уровня довольно просто осуществлять проверку подлинности и пересчета наличных денежных средств. С помощью интернет-магазина можно выбрать банковское оборудование DoCash от SMC , представленное в большом ассортименте. Клиенты получают доступные цены на устройства и полный спектр обслуживания при оформлении заказа на современные детекторы со встроенной системой автоматики.

Правильно подобрать гарантирует максимально надёжные результаты в бизнес-идеях заказчика. Проверка валют с таким удобным и практичным оборудованием оптимально подходит для сфер услуг, различных подразделений банковских учреждений, объектов розничной торговли. Очень удобно, что производитель предусмотрел обеспечение возможности подзарядки прямо в автотранспортном средстве. Многие водители такси и других единиц общественного транспорта используют такие системы при осуществлении выездной торговли.

Специальный кубик-помощник

При создании детектора Docash Cube использовались новейшие технологии. Эта система включает проверки на подлинность, распознает видимый образ, геометрические особенности и магнитные метки, а также проводит анализ краски и других показателей. В сложенном виде детектор представляет собой куб. Уникальность системы банковского оборудования DoCash от SMC в том, что она реализовывалась с возможностью просчитывания пачки с купюрами различных номиналов. В качестве результата можно увидеть на специальном экране информацию об общей сумме и количественном параметре экземпляров.

Если в ходе проверки в детектор -куб попала фальшивая купюра, аппарат приостанавливает работу, извлекает вызвавший недоверие экземпляр. Обновление и перепрограммирование баз осуществляется посредством компьютера или SD-карт. Подобные приборы отлично подходят для использования на различных предприятиях, в условиях выездной торговли и т.д.

Об основных преимуществах банковского оборудования DoCash от SMC

  • позволяет автоматически определять номинал валюты;
  • внутри установлены счётчик и детектор;
  • формирование стопки определяется заданным количествома банкнот;
  • используется специальный механизм, предупреждающий заломы;
  • при необходимости возможно подключение внешнего дисплея или принтера;
  • встроенная аккумуляторная батарея;
  • автоматическая подача валюты. 
03.12.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих