Главная Блоги Общество Культовый "Пес": когда ждать новой встречи?

Культовый "Пес": когда ждать новой встречи?

Общество

Поклонники сериала «Пес» с нетерпением ожидают появления на экранах 5-го сезона. Их привлекает не только интересный сюжет, но и отличная игра актеров. Сразу после показа четвертого сезона фанаты сериала начали интересоваться, будет ли пятый. Приключения пса и следователя Максимова настолько пришлись по вкусу зрителям, что они задаются вопросами на форумах, сколько серий планируется в следующем сезоне, какие актеры будут задействованы в съемках. Поклонникам сериала будет приятно узнать, что на все эти вопросы ответы уже существуют.

Несмотря на то, что создатели пока не заявляли официально о запуске Пес 5 сезон, уже есть информация, что сериал будет сниматься обязательно. Проект оказался настолько успешным, что уже давно выбился в фавориты рейтинговой гонки. Имеются сведения относительно показа первой серии нового сезона – некоторые источники утверждают, что запуск продолжения на телеэкранах уже назначен на 21 ноября 2019 года. В ожидании новых серий вы можете уже сегодня смотреть онлайн все предыдущие сезоны, а также трейлер в режиме онлайн.

Зрители хорошо знают, что жанр любимого сериала – полицейский детектив. А это значит, что фанатов ждут впереди новые таинственные преступления и расследования. Но сказать что-то конкретное о событиях, которые развернутся в новом сезоне, пока что невозможно.

Стоит напомнить в нескольких словах основную фабулу фильма. В центре сюжета Максим Максимов, бывший полицейский, который души не чаял в собственной работе, в результате чего упустил собственную жену – она ушла к его лучшему другу. Герой с горя запил, был уволен и продолжал пить, пока не нашел молодого пса породы овчарка. Дать питомцу оригинальное имя Максимов не удосужился, пойдя по простому пути и назвав овчарку просто Пес. С появлением собаки дела у бывшего полицейского пошли в гору, и он даже вернулся на работу – правда, внештатным сотрудником.

В сериале заняты актеры из России и Украины. Подбор их оказался на редкость удачным, благодаря чему каждая серия смотрится на одном дыхании. Роль Максимова исполняет Никита Панфилов. В роли Алексея Леонидова (друга главного героя) занят Андрей Саминин. Бывшую супругу Максимова Елену Жарову сыграла Ольга Олексий. В остальных ролях снимались Денис Роднянский (Вахтанг Леонов), Михаил Жонин (Игорь Гнездилов), Александр Яйцо (Громов), Борис Георгиевский (играет своего однофамильца).

27.12.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих