Главная Блоги Общество Доступные цены на квесты в Нижнем Новгороде

Доступные цены на квесты в Нижнем Новгороде

Общество

Чтоб скрасить унылые серые будни, каждый выбирает себе развлечение по вкусу. Некоторые предпочитают спокойный отдых на природе, в кино или в тихом семейном кругу за просмотром телевизора. Кто-то предпочитает активный отдых, спортивные занятия. Иные любят отдохнуть компанией в кафе.

Все больше людей открывают для себя двери квест комнат. В развлечении такого рода удачно сочетаются и логические, и интересные, и полезные свойства. Кто-то любит проходить комнаты ужасов, щекотать нервы себе и друзьям, другие проводят досуг с детьми, участвуя в интересных и красочных локациях. Цены на квесты в Нижнем Новгороде варьируются от 2000 до 3000 руб. в среднем. Есть комнаты за меньшую стоимость, а есть те, в которых стоимость больше. За дополнительных участников также требуется небольшая доплата. Такой бюджетный отдых для компании из 4-5 человек равен по цене каким-либо другим развлечениям. Но эмоции, которые получают игроки квест комнат – бесценны.

Квесты Клаустрофобия в Нижнем Новгороде можно подобрать на любой вкус и потребности. В истории «В ловушке сна» участники будут распутывать странные сновидения и фантазии необычной девочки Матильды. Игроки «Пророчества Гарри» будут соучениками известного волшебника, и помогут ему победить Темного Лорда.

В Нижнем Новгороде квесты Лоботомия также нравятся взрослым и детям. Семь разных локаций, в которых можно почувствовать себя спецагентом, убегать от маньяка или проводить химические опыты.

«Миссия невыполнима» приглашает компанию до 6 игроков, которые смогут выполнить сверхсекретное задание.

В «Проклятии Теслы» необходимо найти чертежи великого ученого и разгадать их, при этом не попасться спецслужбам.

Игорокам «Тайны изобретателя» необходимо за час отыскать формулу секретного ингредиента, чтоб создать лекарство.

Перформанс «Приют для убийц» заставит участников торопится, чтоб не погибнуть от взрыва, разминировать бомбу и сбежать из логова убийц.

Участникам «Пиратов Карибского моря» необходимо будет вытаскивать капитана Джека Воробья из очередной передряги. В этот раз он потерял компас и карту, без которых команда не может отправится в плавание.

Игра «Зверь» заставит любого понервничать. Игроки попадут в лапы страшного существа, который играет со своими жертвами. Возможен выбор уровня страха и пути, по которому будет развиваться игра.

Участники квеста «Подземелье» будут искать противоядие от смертельного яда, влиянию которого они подверглись.

С этими и многими другими квестами можно ознакомиться на сервисе бронирования http://nn.kvestam.ru/, который использовался для подготовки данного материала.

29.12.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих