Главная Блоги Финансы Яманета – сервис, возвращающий деньги за покупки

Яманета – сервис, возвращающий деньги за покупки

Финансы

Люди все чаще стараются делать покупки не в обычных магазинах, а в интернете. Связано это, прежде всего, с явной выгодой таких приобретений. Продавцы интернет-магазинов предлагают разнообразные акции, распродажи, бонусы. Все это привлекает покупателей, делает выбор товаров интересным и увлекательным занятием. Очень популярен кешбэк – эта система позволяет возвращать часть потраченных средств. Причем деньги не бонусные, их вполне можно обналичить либо пустить на приобретение других нужных товаров.

С помощью Яманета покупки на условиях cash back становятся выгодными еще более. Сервис предлагает хороший выбор товаров и магазинов, к тому же, у вас появляется возможность вернуть до 35% потраченной суммы. Да и выводить средства можно очень быстро и легко. Яманета старается создать условия, при которых покупатель платит меньше, чем экономит.

Сервис Яманета действует на протяжении трех лет и успел приобрести безусловное доверие со стороны своих пользователей. Деловые партнеры также считают, что с Яманета можно иметь дело. Правила этого кэшбэк-сервиса позволяют получать уже обратно уже потраченные деньги. Свыше 70 тысяч пользователей осуществляют экономию средств на покупках, пользуясь услугами сервиса.

К преимуществам ресурса относятся: 

  • легкая процедура регистрации;
  • возможность посещать более 830 выгодных интернет-магазинов;
  • повышенные проценты по возвращению средств;
  • комфортные требования по выводу денег (минимум 1 доллар);
  • процент cash back до 35%.

На сайте https://yamaneta.com/shops/iherb присутствует программа лояльности, благодаря которой пользователь может получить в дополнение к базовой ставке до 30%. Имеется здесь также и партнерская программа – если вы приведете друзей за покупками, то получите за это проценты. Посредством нескольких платежных систем и интернет-сервисов каждый покупатель имеет возможность выводить деньги быстро и без всяких комиссионных выплат.

Явным плюсом можно назвать и наличие мобильного приложения. Теперь пользоваться услугами Яманета можно не только на компьютере, но также на ноутбуке, планшете и мобильном телефоне. Приложение способно уведомлять о том, что кэшбэк активирован.

При работе с сайтом https://yamaneta.com/shops/rozetkaua нужно учитывать, что он лишь фиксирует момент, когда вы переходите с него на другой ресурс. Все же прочие условия устанавливаются не сервисом, а тем интернет-магазином, куда вы пришли за покупками. 

13.03.2019 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих