Главная Блоги Финансы Честная скупка золота

Честная скупка золота

Финансы

С компанией, осуществляющей оценочные мероприятия и скупку золотых изделий, просто и приятно сотрудничать. Лом золота салон принимает у всех желающих монетизировать залежавшиеся украшения или иные изделия из благородного металла в столице. Специалисты салона занимаются оценкой изделий из золота, а также художественной стоимости изделий. Эти мероприятия позволяют клиенту продать свое золото дороже, чем бы это было при сотрудничестве с ломбардом.

Салон гарантирует своим клиентам:

  • Отсутствие комиссий;
  • Конфиденциальность;
  • Оперативность процедуры.

Перед скупкой золото оценивается экспертом http://grandfor.ru/buying-gold.html в присутствии клиента. Для выявления данного показателя используются специальные химические реактивы, при этом само изделие не повреждается. Связь цвета золота и его пробы

Для начала нужно понять, что под пробой понимается специальная маркировка, по которой можно узнать процентное содержание данного металла в сплаве. Если брать конкретный пример 585 пробу, что такая проба значит, что в изделии содержится 58,5% чистого золота, остальной состав другие металлы. В зависимости от наличия таких примесей определяется цвет готового изделия.

Очевидный выбор

Предпочесть ломбард или скупку золота на усмотрение клиента. Во многом выбор определяется целью клиента. Деятельность ломбардов основана на залогах, то есть такие организации занимаются выдачей займов. В этом главное отличие от скупки, где предлагаются безвозвратный выкуп. При выборе скупки клиент получает наличный или безналичный расчет. Еще один важный нюанс при взаимодействии с ломбардами оценивают залоговое имущество достаточно дешево, так как все-таки планируется возврат изделий в будущем. При работе со специализированным салоном цена на порядок выше. Компания принимает в скупку золотые изделия и украшения, не подлежит приему металлы в составе радиодеталей, а также так называемые самородки.

При желании выгодно продать золото можно обратиться за помощью в салон. Для связи можно использовать один из указанных телефонов, можно воспользоваться услугами сайта. В обоих случаях специалисты салона отвечают детально и подробно на все вопросы. Следует обратить внимание на то, что все сделки проходят при наличии паспорта. Оценку предлагаемых золотых изделий можно сделать онлайн. Клиент должен сфотографировать золото и отправить данные снимки по WhatsApp или Viber. 

27.11.2018 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих