Главная Происшествия А ты переобул свою машину?

А ты переобул свою машину?

27 октября 2017

Зима для автомобилистов начинается не по календарю, а с первым снегом.

Водители должны были заранее подготовиться к резкому похолоданию, потому что с первым снегом количество ДТП на дорогах увеличивается как минимум вдвое.

За последнюю неделю в Усть-Вымском районе произошло 6 ДТП, два из которых с наездом на пешехода.

Так, 20 октября водитель 1972 года рождения ехал по автодороге Вогваздино-Яренск в направлении села Яренск на автомобиле «ВАЗ». Около 17:00 на 57 км автодороги автомобиль «ВАЗ» совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пострадавший молодой человек 1995 года рождения был немедленно госпитализирован.

Второе происшествие с пострадавшим в ДТП произошло 22 октября, когда пьяный водитель уснул за рулем и врезался в припаркованный на обочине дороги автомобиль. Как сообщили в ОГИБДД по Усть-Вымскому району, авария произошла в 7:30 утра на 39-м километре автодороги Вогваздино–Яренск. Водитель 1990 года рождения на автомобиле «Дэу Нексия» ехал из Яренска в направлении Вогваздино, когда уснул за рулем, выехал на встречную полосу и врезался в припаркованный на обочине автомобиль «ВИС», водитель которого стоял за ним. Получив удар от иномарки, «ВИС» сдвинулся с места и наехал на своего владельца 1980 года рождения. В результате ДТП оба пострадавших получил раны средней степени тяжести, но от госпитализации отказались.

По данным медиков, водитель «Дэу Нексия» в момент ДТП был пьян.  

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих